公司簡介

【房子是遮風避雨的地方, 家是溫暖心靈的庇護所】,當您在打拼事業之餘, 總要有個讓自己回到自我, 沉澱自己的溫暖窩!
威和室內裝修設計的團隊一直在圓一個讓每個人對家與心靈的渴望, 一個溫馨的家、舒適的窩。
從洽談、設計、到施工~
我們以最專業的技術,最精緻的施工,最認真的態度,最負責的工作團隊,傾聽您的想法與需求!
以30年的經驗讓我為您實現這個夢想,我們很樂意承接大小工程, 竭誠希望能提供您最完整的服務.
連絡諮詢:0989-640-495 蔡先生

作業流程:
1.免費諮詢
2.現場丈量:實地測量會勘
3.規劃討論:傾聽您的想法與需求,量身訂做您的設計專案
4.報 價:施工項目、材質、報價完成
5.簽訂合約
6.進場施工:吉日開工、按圖施工、回報進度
7.完工驗收:會同業主驗收施工項目
8.保 固:提供一年保固,並永續經營、永久服務

基本資料

公司名稱
威和室內裝修企業有限公司
電話號碼
07-7710495 . 0989-640495
傳真號碼
07-7239358
代表人
蔡金昌
代表人手機
0937-630950
E-mail
q1031601@ms43.hinet.net
企業網址
www.wh-design.com.tw/About.aspx
公司地址
高雄市苓雅區安業路5號 瀏覽詳細網路地圖
產業分類
設計裝修
營業項目
高雄室內設計、室內設計裝修、室內空間裝潢、住宅裝潢、商業空間設計、展場空間設計、辦公空間設計、別墅空間設計、建築空間設計、民宿空間設計、套房設計裝修、植栽景觀空間設計、舊屋翻修增建、醫療機構設計規劃裝修、安養中心設計規劃裝修
適用範圍
住宅、大廈、別墅、商店、辦公室、展場、醫療院所、安養中心、補習班、書局、餐飲店、賣場設計裝修、服飾精品店、美容美髮沙龍等場所

服務區域:高雄、台南、屏東
工程實績
請參考官網: www.wh-design.com.tw
相關廠商
分公司
經銷商
高雄威和室內裝修公司、高雄室內設計、高雄室內裝修工程公司、高雄裝潢公司、台南室內設計公司、屏東貝斯特錸室內設計